Ши масло (Масло Карите) 12,5г. Увеличить

Ши масло (Масло Карите) 12,5г.

Новый товар

Рафинированное масло плодов дерева Ши (Карите) (лат. Vitellaria paradoxa).

Подробнее

220,00 руб

  • Предназначено для косметического использования и приготовления косметики. Подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. Придает коже нежность упругость и эластичность. Косметические средства на основе масла Ши обладают способностью глубоко проникать в кожу.
    Масса нетто: 12,5г (+/- 0,5г);
    Хранить при t: от 0 до +20 ˚С

  • Написать отзыв

    Ши масло (Масло Карите) 12,5г.

    Ши масло (Масло Карите) 12,5г.

    Рафинированное масло плодов дерева Ши (Карите) (лат. Vitellaria paradoxa).