Манго масло (Масло семян манго) 12,5г Увеличить

Манго масло (Масло семян манго) 12,5г

Новый товар

Рафинированное масло семян мангиферы индийской (лат. Mangifera indica).

Подробнее

  • Предназначено для косметического использования и приготовления косметики. Подходит для любого типа кожи, а так же для ухода за кожей в период лечения некоторых видов кожных заболеваний, в частности дерматитов, псориаза, сухих форм экземы и различной кожной сыпи. Придает коже нежность упругость и эластичность.
    Масса нетто: 12,5г (+/- 0,5г);
    Хранить при t: от 0 до +20 ˚С;
    Произведено в Индии.

  • Написать отзыв

    Манго масло (Масло семян манго) 12,5г

    Манго масло (Масло семян манго) 12,5г

    Рафинированное масло семян мангиферы индийской (лат. Mangifera indica).

Покупатели этого товара так же приобрели: